견적의뢰

인스타 릴스 조회수 공공기관 합격자 이름·생년월일까지 공개?

페이지 정보

작성자 행복한 조회 0회 작성일 24-09-20 01:04

본문

인스타 릴스 조회수 지방자치단체나 공공기관이 공개 채용 합격자를 발표할 때 이름과 생년월일 등 특정인을 추정할 수 있는 공고 방식은 사생활을 침해할 수 있다는 경기도 인권보호관의 결정이 나왔다.경기도는 지난달 인권보호관 회의를 열고, 이 같은 내용을 결정해 31개 시군 및 28개 경기도 산하 공공기관에 전달했다고 19일 밝혔다.앞서 ‘경기사랑 도민참여단’으로 활동하고 있는 A씨는 시군 및 공공기관에서 채용 합격자 공고 시 합격자를 추정할 수 있는 정보를 과다하게 노출하는 것은 적절하지 않다는 의견을 경기도 인권센터에 제출했다.이에 경기도 상임 인권보호관은 관행적으로 이뤄지고 있는 합격자 발표 방식으로 도민의 사생활의 자유가 침해될 우려가 있다고 판단하고 직권조사를 개시했다. 조사는 31개 시군 및 공공기관이 2024년 1월에서 6월까지 발표한 채용 합격자 공고 현황을 검토하는 방식으로 진행했다.조사 결과 일부 시군 및 공공기관이 합격자의 이름, 생년월일 등 개인 정보를 공개하거나...

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매