견적의뢰

유튜브 조회수 구매 인스타그램, 청소년 사용자 계정 비공개 전환···부모 감독 권한 강화

페이지 정보

작성자 행복한 조회 1회 작성일 24-09-19 20:18

본문

유튜브 조회수 구매 이미지 중심의 사회관계망서비스(SNS)인 인스타그램이 청소년 이용자들의 계정을 기본적으로 비공개로 전환하고, 이미 연결된 사람으로부터만 개인 메시지를 받을 수 있도록 제한하기로 했다.인스타그램 운영사이자 페이스북 모회사인 메타플랫폼은 17일(현지시간) 청소년 이용자들을 위한 안전 이용 강화 방안을 발표했다. 이는 메타가 10대 청소년들이 SNS에 중독되도록 인스타그램과 페이스북의 기능을 설계해 청소년의 정신 건강에 해를 끼치고 있다는 비판이 잇따라 제기된 가운데 나온 조치다.앞서 미국 캘리포이나주 등 33개 주정부는 지난해 10월 메타가 페이스북과 인스타그램의 과도한 중독성으로 청소년의 정신 건강에 해를 끼치고 있다며 소송을 냈다. 유럽연합(EU)도 페이스북과 인스타그램이 미성년자에게 ‘중독’을 유발할 가능성이 있다며 공식 조사에 착수했다.이번 조치로 향후 18세 미만 청소년들의 인스타그램 계정은 ‘제한적인’ 10대 계정(teen accounts)으로 전환된다. 10대...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기