견적의뢰

유튜브 조회수 올리기 직구만 문제냐···네이버 등 국내 온라인 쇼핑몰서 산 어린이용품도 ‘유해물질’

페이지 정보

작성자 행복한 조회 0회 작성일 24-09-19 20:59

본문

유튜브 조회수 올리기 국내 유명 온라인 쇼핑몰에서 판매하는 어린이용품에서 안전 기준치를 최대 200배 이상 초과한 유해물질이 나왔다.한국소비자원은 국내 온라인 쇼핑몰에서 해외 구매 대행 방식으로 유통하는 어린이용품 27개의 안전성 검사를 한 결과 10개 제품(37%)에서 안전 기준을 초과하는 유해물질이 검출됐다고 12일 밝혔다.검사 결과를 보면 네이버와 G마켓, 11번가에서 판매한 전동완구 3개 제품의 충전용 케이블에서 프탈레이트계 가소제와 납이 각각 기준치의 51∼79배, 7∼11배 초과 검출됐다.쿠팡에서 유통한 한 물놀이용품에서는 프탈레이트계 가소제와 발암물질인 카드뮴이 기준치를 194배, 3배 각각 초과했다. 인터파크커머스를 통해 팔린 또 다른 물놀이용품에서도 기준치를 269배 초과한 프탈레이트계 가소제가 나왔다. 프탈레이트계 가소제는 생식 기능에 영향을 미칠 수 있는 내분비계 장애 물질이다.비눗방울, 손가락 페인트와 같은 액체 완구 4개 제품에선 메틸아이소티...

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매